为你喝彩——传奇部落总结表彰大会
提交人:高波 | 时间:2019/5/17 21:30:19 | 浏览: | 位于栏目:级部新闻 | 高波的其它文章 | 编缉 | 返回首页

为你喝彩

--传奇部落总结表彰大会

六年磨剑为一搏,魅力六月现真我。为进一步激扬师生士气,鼓足干劲,5月17日下午,武进清英外国语学校传奇部落六年级全体师生在梦工厂举行了总结表彰大会。师生济济一堂,共同为这一阶段认真努力、踏实奋斗的学生进行总结表彰。

壮亚芬副校长以“竹子”的故事开启了这次的总结表彰大会。一根竹子,用了4年时间,仅仅长了3厘米。但第5年却以每天30厘米的速度疯狂生长,仅仅用了6周的时间,就长了15米。其实在前面的4年,竹子的根已经在土壤里延伸了数百平方米。其实做人做事,也是如此:不必担心此时此刻的付出得不到回报。因为这些付出,都是为了扎根。等到时机成熟,你就会登上那遥不可及的巅峰!传奇部落六年级的莘莘学子们就是在蓄势待发,等待6月15那天的美丽绽放。

社区主任王昌平老师对孩子们说:“每一天,我都看到你们的拼搏与成长,看到你们每个人身上巨大的潜力和无限的光芒!努力的你们,在成长的过程中,都在找寻着属于自己的优秀和精彩!请相信,拼搏的汗水中会绽放出灿烂的烟火,奋斗的日子里蕴藏着成功的希望!”

紧接着每个社区主任以及任课老师对社区有进步的孩子进行了奖励,食堂为孩子们准备了热腾腾、香喷喷的鸡腿,有些进步非常大的孩子得到了更多。“有志者,事竟成!”“拼搏到无能为力,努力到感动自己!”“成功属于努力的人,加油,加油,加油!”一句句响亮的口号,喊出了学生心中昂扬的斗志,也激起了传奇部落所有师生必胜的信心!壮亚芬副校长将大会的气氛推向了高潮,壮校长勉励每一位六年级学子把握时间,勤奋努力,充分展示刻苦拼搏的精神,延续传奇,为六年的学习划上一个圆满的句号,为母校交上一份满意的答卷。

成功是一种目标,成功是一种态度。心中有梦自会飞!传奇部落所有师生会一起努力,期待美好的明天!

(清英外国语学校供稿 撰稿:李敏 摄影:白文俊 审核:周杨)